Vorstand und Ansprechpartner

Vorstand und Ausschuss:         Montag   22.01.2018 19:00 Uhr im RRV

Sportausschuss:       derzeit kein Termin                 19:00 Uhr im RRV

Vorstand
Der Vorstand des Regensburger Ruderverein setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Prof. Dr. Alexander Dingeldey

Stellv. Vorsitzender (Sport)
Dr. Uwe Lingener

Stellv. Vorsitzender (Finanzen)

Ragnar Dönau

Leiter der Kanuabteilung

Alfons Völkl

Beisitzer (Mitgliederverwaltung)

Herbert Greiff

DSC04844 Beisitzer (Breitensport)
Christl Koch

Ehrenvorsitzender

Helmut Lederer

Ehrenvorsitzender

Prof. Klaus Ulbrich

Ausschuss
(Vorstand und Ausschuss beraten und entscheiden in gemeinsamen Sitzungen)

Jugendleitung: Jakob Rhein und Johannes Troidl

Liegenschaftswart