Vorstand und Ansprechpartner

Vorstand und Ausschuss:         Montag   19.11.2018 19:00 Uhr im RRV

Sportausschuss:                     Dienstag   19:00 Uhr im RRV

Vorstand

Der Vorstand des Regensburger Ruderverein setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Christl Koch

uwe

Stellv. Vorsitzender (Sport)
Dr. Uwe Lingener

Stellv. Vorsitzender (Finanzen)
Ragnar Dönau

Beisitzer (Leiter der Kanuabteilung)
Alfons Völkl

Beisitzer (Mitgliederverwaltung)
Herbert Greiff

WolfgangIbel

Beisitzer (Breitensport)
Wolfgang Ibel

Ehrenvorsitzender
Prof. Klaus Ulbrich

Ausschuss
(Vorstand und Ausschuss beraten und entscheiden in gemeinsamen Sitzungen)

Jugendleitung: Jakob Rhein und Johannes Troidl

Liegenschaftswart