Vorstand und Ansprechpartner

Vorstand

Der Vorstand des Regensburger Ruderverein setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Christl Koch

evi"src="images/fotos/vorstand/evi.jpg

Stellv. Vorsitzende (Sport)
Evi Häußler

Stellv. Vorsitzender (Finanzen)
Ragnar Dönau

Beisitzer (Leiter der Kanuabteilung)
Alfons Völkl

Beisitzer (Mitgliederverwaltung)
Herbert Greiff

WolfgangIbel

Beisitzer (Breitensport)
Wolfgang Ibel

Ehrenvorsitzender
Prof. Klaus Ulbrich

Ausschuss
(Vorstand und Ausschuss beraten und entscheiden in gemeinsamen Sitzungen)

Jugendleitung: Jakob Rhein und Emily Ruprecht

Liegenschaftswart