Ostercamp der Jugendabteilung

Das Rudercamp in den Osterferien geht dieses Jahr in die zweite Runde:

Vom 26.03. bis zum 29.03.2018 gibt es für ruderbegeisterte Neulinge zwischen 10 und 14 Jahren wieder die Möglichkeit 4 Tage lang von 9:00 bis 17:00 das Rudern auszuprobieren.

Bringt bitte Sportsachen zum Umziehen mit (Sportschuhe, -hose und ein möglichst eng anliegendes Oberteil)
Für Betreuung, Bootsnutzung und Verpflegung fällt pro Tag und Person ein Unkostenbeitrag von 15€ an (bitte am ersten Tag in bar mitbringen).

Bitte um Anmeldung bis zum 12.03.2018 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (max. Teilnehmerzahl: 20)

Wir freuen uns auf Dich am 26.03. um 9:00 im Bootshaus, Messerschmittstraße 2, 93049 Regensburg!

Deine Jugendleitung

Jugendleitung

Jakob Rhein und Johannes Troidl

Die Jugendleitung vertritt die Interessen der Jugendabteilung im Vereinsvorstand. Des Weiteren planen wir die Ausbildung und organisieren Events, wie z.B. Skifahrten, Spieleabende, Wanderfahrten etc. Hierbei werden wir tatkräftig von Übungsleitern und unseren Special-Event-Warts unterstützt.

Breitensportsprecherin

Malena Kolbinger

Leistungssportsprecher

Robert Gessendorfer

Senat

Vera Seidl, Jakob Rhein, Leo Kraus, Robert Gessendorfer, Lara-Emilia Mendl, Tim Weinem, Lena Fladerer

Special-Event-Warte

Anna Lynn Schreiber, Emily Rupprecht, Leonid Menz

Wir sind dafür zuständig, dass der Jugend nicht langweilig wird. Wir organisieren Partys, Treffen und Ausflüge für die gesamte Jugendabteilung.

Jugendraumwart

Jakob Rhein, Philipp Zimmermann