Vereinsbekleidung

online bestellen:

Bei der Firma Godfrey kann jederzeit Vereinsbekleidung online bestellt werden (Cappies, Ruderjacken, -westen, Lauf-, Fleecejacken, Ruderhosen, Taschen,...)

NEU: RRV-Radltrikot Kurz- und Langarm bei Evi Häußler für die nächste Sammelbestellung vormerken (1x Kurzarm in Größe L noch vorrätig!)

Die Sammelbestellungen der Firmen Godfrey und MCS sind angekommen, bitte holt sie ab.

T-Shirt

• T - Shirt in rot mit Vereinslogo am Rücken: 5/8 € (derzeit vorrätig Größe 140-XL)
  • Träger-Shirt in rot mit Vereinslogo auf Brust&Rücken (Damenschnitt): 8 € (M/L)
  • weiße und rote Funktions-Shirts (152-XXL): 11 €